Farinha de Sangue

A Farinha de Sangue é um produto resultante do cozimento do sangue animal, constituído pelas células vermelhas livres de qualquer contaminante. A matéria-prima (sangue fresco) utilizada é coletada em estabelecimentos fiscalizados por Orgãos Competentes. Seu processamento ocorre conforme normas do Ministério da Agricultura sob SIF/DIPOA PR-03984.

Anticoagulantes são utilizados em sua composição. Possui alto valor protéico, sendo a sua maior característica nutricional apresentando vantagens na formulação de rações para animais, possibilitando maior e melhor aproveitamento na relação custo/benefício. A Farinha de Sangue é comercializada em sacas de polipropileno valvuladas , personalizada de 50Kg.

Aplicação do produto

A Farinha de Sangue é utilizada como ingrediente para a fabricação balanceada de rações para animais, sendo comercializada para avicultura, suinocultura e rações pet.

Especificações Técnicas

Umidade (máxima)______________________________________________10,00%
Proteína Bruta (mínima)__________________________________________80,00%
Matéria Mineral (máximo)_________________________________________5,00%
Digestibilidade em Pepsina 1:10000 a 0,2% em HCl 0,075 N (mínimo)______85,00%


Rod Br 158 km 07 - SNº, Rio do Leão - CEP 85.301-970
Fone: (42) 3635-1802 Cel. (42) 99977-0351 ou (42) 99978-7787
Laranjeiras do Sul - PR